Wie kann ich mich als Volunteer abmelden oder den Einsatztag ändern?

Es ist besonders wichtig, dass du dich frühzeitig abmeldest, wenn du doch nicht als Volunteer dabei sein kannst, damit wieder andere Personen nachrücken können.

1. Dazu musst du folgendes tun:

• registriere dich mit der gleichen Email-Adresse wie beim Ticketkauf bei unserem Ticketpartner Eventbrite (www.eventbrite.de/login)
  • nach der Anmeldung gehe oben links neben "Hilfe" auf deinen Namen und dann auf "meine Tickets"

Nun zeigt es dir deine Tickets an, rufe dein Volunteerticket auf.

Oben links kannst du die Bestellung stornieren. Klicke auf "Bestellung stornieren"

Nun erhälst du eine Email, dass dein Volunteerticket storniert wurde.

Eine Änderung des Einsatzes innerhalb des Tickets ist nicht möglich. Hierzu bitten wir dich dein Ticket zu stornieren und dich erneut anzumelden.