Wie kann man sich als Unternehmen registrieren?

Du möchtet mit deinem Unternehmen beim Muddy Angel Run starten?

Nachfolgend erklären wir dir Schritt für Schritt, wie du deine Mitarbeiterinnen registrieren kannst.

Als erstes gründest du ein Team, z.B. mit eurem Firmennamen. Wie das funktioniert, liest du hier:  Wie gründe ich ein Team?

Anschließend kannst du alle gemeinsam anmelden. Einen Teamrabatt gibt es nicht, jedoch bringt euch eure Teilnahme im Gegenzug etwas viel wichtigeres: ihr startet für den guten Zweck und stärkt gleichzeitig euer Team!

1) Öffne unsere Website (de.muddyangelrun.com). Dort findest du alle Informationen über den Muddy Angel Run. Klicke anschließend auf den Button "JETZT ANMELDEN".

2) Wähle das Event, für dass du dich interessierst (hier z.B. Wien):

3) Anschließend gelangst du auf die Anmeldeseite. Klicke nun auf "TICKETS"

4) Klicke auf "Team" um die Teilnehmerinnen direkt deinem erstellten Team hinzuzufügen.

5) Gib nun den Namen eures Teams an, um diesem direkt beizutreten.

6) Wähle anschließend die Anzahl der Teilnahme-Tickets, die du für alle Mitarbeiterinnen kaufen möchtest.

6) Nachfolgend gibst du deine Kontaktdaten für den Ticketkauf ein. Die rot markierten Felder sind Pflichtfelder. Achte bitte darauf, dass du bei "Registrieren als" "Unternehmen" auswählst.

7) Akzeptiere unsere Teilnahmebedingungen und klicke abschließend auf "Jetzt bezahlen".

8) Wähle nun deine bevorzugte Zahlungsmethode. Sobald die Zahlung erfolgreich abgeschlossen ist, erhälst du i.d.R. eine Bestätigungsmail. Geschafft! Du hast nun dein Firmenteam angemeldet.

Falls du die Bestätigungsmail nicht erhalten haben solltest, klicke hier: Warum habe ich keine Bestätigungsmail erhalten?