Ich kann/will kein Volunteer mehr sein. Wie storniere ich meinen Einsatz?

Es ist besonders wichtig, dass du dich frühzeitig abmeldest, wenn du doch nicht als Volunteer dabei sein kannst, damit wieder andere Personen nachrücken können.

1. Dazu musst du folgendes tun:

• logge dich mit der gleichen Email-Adresse wie beim Ticketkauf bei unserem Ticketpartner Eventbrite ein (www.eventbrite.de/login).
  • nach der Anmeldung gehe oben links neben "Hilfe" auf deinen Namen und dann auf "meine Tickets"

2. Nun werden dir deine Tickets angezeigt. Rufe dein Volunteerticket auf. Oben links kannst du die Bestellung stornieren. Klicke auf "Bestellung stornieren".

Nun erhälst du eine Email, dass dein Volunteerticket storniert wurde.

Eine Änderung des Einsatzes innerhalb des Tickets ist nicht möglich. Hierzu bitten wir dich dein Ticket zu stornieren und dich erneut anzumelden.