Was muss ich zum Muddy Angel Run mitbringen? - Deine Checkliste

Du brauchst deine Sportkleidung und bequeme Sportschuhe.

Darüber hinaus brauchst du für die Anmeldung folgende Unterlagen:
• dein Ticket
• einen gültigen Lichtbildausweis
• und den unterschriebenen Haftungsausschluss (bitte nicht vorher per Mail schicken, sondern erst am Veranstaltungstag mitbringen).

ACHTUNG: Denk bitte unbedingt an deinen Personalausweis - ohne können wir euch nicht einchecken!

Bitte beachte, dass du am Veranstaltungstag mindestens 12 Jahre alt sein musst. Bis 16 Jahre darfst du nur in Begleitung eines Erwachsenen auf die Strecke.

Minderjährige Teilnehmerinnen brauchen außerdem eine schriftliche Einverständniserklärung ihrer Erziehungsberechtigten.

Bitte lade dir das entsprechende Formular (s. u.) herunter und schicke uns dann die unterschriebene Version an info@muddyangelrun.com.