Ich bin angemeldet, kann aber nicht starten. Kann ich mein Ticket umbuchen?

XX UPDATE XX
Bitte beachtet, dass bei:

Köln Samstag
Hamburg Samstag

ein besonderer Fall auftritt, da diese Events bereits ausverkauft sind.
Bei Personenumbuchung
 verwende bitte den Werbecode:
XXKölnSaXX für Köln
XXHamburgSaXX für Hamburg Samstag

Diesen kannst du eingeben, nachdem du auf Registrierung ändern klickst (S. unten)

1. Der TICKETKÄUFER kann das Ticket auf eine andere Person oder

2. auf ein anderes Event umbuchen.

1.Bei einer Umbuchung auf eine Ersatzläuferin:

• registriere dich mit der gleichen Email-Adresse wie beim Ticketkauf bei unserem Ticketpartner Eventbrite
  • nach der Anmeldung gehe oben rechts auf "Tickets"

• klicke auf  das Ticket und anschließend auf "Umbuchen"
  • Die Umbuchung muss immer über den markierten Button erfolgen! Lass dich nicht von dem Text unter dem Button irritieren, dieser betrifft dich nicht!

klicke auf "Ticket ändern"

• wähle deine Ticketart aus (bei Köln Samstag Hamburg Samstagbitte hier den Code XXKölnSaXX Köln Samstag, XXHamburgSaXX für Hamburg Samstag als "Werbecode" eingeben und schon erscheinen die Tickets) o.

• wähle aus, ob du einem Team beitreten oder eines erstellen möchtest oder ob du als Einzelperson starten willst

• Bestätige die Umbuchung, im nächsten Schritt kannst du die Teilnehmerdaten ändern

• ändere die entsprechenden Daten im Anmeldeformular

• gib zunächst die Informationen des Ticketkäufers an...

• ... und dann die Informationen, die auf der Rechnung stehen sollen...

• ... und zum Schluss die Daten der Ersatzläuferin

• stimme der Verzichtserklärung zu
  • gib deine Wunschstartzeit an
  • bestätige die Umbuchung durch Klicken auf "Jetzt bezahlen"

2. bei einer Umbuchung auf ein anderes Event:

• registriere dich mit der gleichen Email-Adresse wie beim Ticketkauf bei unserem Ticketpartner Eventbrite
  • nach der Anmeldung gehe oben rechts auf "Tickets"

• klicke auf  das Ticket und anschließend auf "Umbuchen"
  • Die Umbuchung muss immer über den markierten Button erfolgen! Lass dich nicht von dem Text unter dem Button irritieren, dieser betrifft dich nicht!

• klicke auf "Event ändern"

• wähle das Event aus und klicke auf weiter

• wähle die Ticketart aus und klicke auf weiter

• wähle aus, ob du einem Team beitreten oder eines erstellen möchtest oder ob du als Einzelperson starten willst

• bestätige die Umbuchung

• bezahle die anfallenden Umbuchungsgebühren (10€+ Ticketpreisdifferenz)

•  gib dann zunächst die Informationen der Ticketkäuferin an...

• ... dann die Daten, die auf der Rechnung stehen sollen...

• ... und dann nochmal die Daten der Teilnehmerin, das wärst bei einer einfachen Eventumbuchung (ohne gleichzeitige Personenumbuchung) du!

• stimme der Verzichtserklärung zu
  • gib deine Wunschstartzeit an
  • und bestätige die Umbuchung durch Klicken auf "Jetzt bezahlen"

Bei  einer Ticketübertragung auf eine andere Person oder ein anderes Event fällt eine Umbuchungsgebühr von 10 Euro an.
Diese Gebühr fällt an um einen Schwarzmarkt zu vermeiden. Vergleichbar auch mit einen Personen gebundenen Konzertticket, Flug- oder Zugticket.

Wie ihr die Ticketkosten und die Umbuchungsgebühr am Ende unter Käufer und Ersatzperson aufteilt, überlassen wir euch. Wir freuen uns, dass dein Ticket nicht verfällt und hoffen, dich auf einem unserer anderen Events in den Schlamm zu schicken.