Ich bin angemeldet, kann aber nicht starten. Kann ich mein Ticket umbuchen?

XX UPDATE XX
Bitte beachtet, dass bei:

Köln Samstag +Sonntag
Stuttgart Samstag
Hamburg Samstag
München
und Zürich

ein besonderer Fall auftritt, da diese Events bereits ausverkauft sind.
Bei Personenumbuchung
 verwende bitte den Werbecode:
XXKölnSaXX für Köln und XXKölnSoXX Sonntag
XXSTUTTGARTSAXX für Stuttgart
XXHAMBURGSAXX für Hamburg Samstag
XXMÜNCHENXX für München
XXZÜRICHXX für Zürich

Diesen kannst du eingeben, nachdem du auf Registrierung ändern klickst (S. unten)

1. Der TICKETKÄUFER kann das Ticket auf eine andere Person oder

2. auf ein anderes Event umbuchen.

1.Bei einer Umbuchung auf eine Ersatzläuferin:

• registriere dich mit der gleichen Email-Adresse wie beim Ticketkauf bei unserem Ticketpartner Eventbrite
  • nach der Anmeldung gehe oben rechts auf "Tickets"

• klicke auf  das Ticket und anschließend auf "Umbuchen"
  • Die Umbuchung muss immer über den markierten Button erfolgen! Lass dich nicht von dem Text unter dem Button irritieren, dieser betrifft dich nicht!

klicke auf "Ticket ändern"

• wähle deine Ticketart aus (bei Köln,Stuttgart Samstag,RuhrgebietFrankfurt Samstag, München, Berlin und Hamburg Samstag ) bitte hier den Code XXKölnSaXX/ XXKölnSoXX bzw XXSTUTTGARTSAXX o.  XXHAMBURGSAXX für Hamburg Samstag, XXMÜNCHENXX für München,  als "Werbecode" eingeben und schon erscheinen die Tickets) o.

• wähle aus, ob du einem Team beitreten oder eines erstellen möchtest oder ob du als Einzelperson starten willst

• Bestätige die Umbuchung, im nächsten Schritt kannst du die Teilnehmerdaten ändern

• ändere die entsprechenden Daten im Anmeldeformular

• gib zunächst die Informationen des Ticketkäufers an...

• ... und dann die Informationen, die auf der Rechnung stehen sollen...

• ... und zum Schluss die Daten der Ersatzläuferin

• stimme der Verzichtserklärung zu
  • gib deine Wunschstartzeit an
  • bestätige die Umbuchung durch Klicken auf "Jetzt bezahlen"

2. bei einer Umbuchung auf ein anderes Event:

• registriere dich mit der gleichen Email-Adresse wie beim Ticketkauf bei unserem Ticketpartner Eventbrite
  • nach der Anmeldung gehe oben rechts auf "Tickets"

• klicke auf  das Ticket und anschließend auf "Umbuchen"
  • Die Umbuchung muss immer über den markierten Button erfolgen! Lass dich nicht von dem Text unter dem Button irritieren, dieser betrifft dich nicht!

• klicke auf "Event ändern"

• wähle das Event aus und klicke auf weiter

• wähle die Ticketart aus und klicke auf weiter

• wähle aus, ob du einem Team beitreten oder eines erstellen möchtest oder ob du als Einzelperson starten willst

• bestätige die Umbuchung

• bezahle die anfallenden Umbuchungsgebühren (10€+ Ticketpreisdifferenz)

•  gib dann zunächst die Informationen der Ticketkäuferin an...

• ... dann die Daten, die auf der Rechnung stehen sollen...

• ... und dann nochmal die Daten der Teilnehmerin, das wärst bei einer einfachen Eventumbuchung (ohne gleichzeitige Personenumbuchung) du!

• stimme der Verzichtserklärung zu
  • gib deine Wunschstartzeit an
  • und bestätige die Umbuchung durch Klicken auf "Jetzt bezahlen"

Bei  einer Ticketübertragung auf eine andere Person oder ein anderes Event fällt eine Umbuchungsgebühr von 10 Euro an.
Diese Gebühr fällt an um einen Schwarzmarkt zu vermeiden. Vergleichbar auch mit einen Personen gebundenen Konzertticket, Flug- oder Zugticket.

Wie ihr die Ticketkosten und die Umbuchungsgebühr am Ende unter Käufer und Ersatzperson aufteilt, überlassen wir euch. Wir freuen uns, dass dein Ticket nicht verfällt und hoffen, dich auf einem unserer anderen Events in den Schlamm zu schicken.

Bitte beachte, dass eine Rückerstattung des Tickets nicht möglich ist und die Umbuchung bis zum Vortag um 18Uhr erfolgen muss!

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

6 Kommentare

• 0
    Avatar
    jasmin schwarzer

Hallo :)

Wir suchen noch dringend für den Samstag 21.7.18 ein Ticket.
    Falls jemand. Ich antreten kann, wir nehmen es gerne :) zahlen auch den kompletten Kaufpreis.

Liebe Grüße

• 0
    Avatar
    Vicky Lehmann

Hallo Jasmin,

ich habe ein Ticket frei! Sogar 2 wenn es klemmt, wir können leider nicht teilnehmen. Jetzt weiss ich nur nicht, wie wir das am besten machen können?!

liebe Grüße

• 0
    Avatar
    Nicole Saatz

Hallo an alle Muddy Angel Interessierten,

ich hätte noch ein Ticket für Sonntag den 10.06.2018 in Gelsenkirchen abzugeben.

Start um 12 Uhr, hat jemand Interesse?

Liebe Grüße

• 0
    Avatar
    Sandra Hausding

Sucht noch einer ein Ticket für Berlin, 2.06. muss meines leider aus gesundheitlichen Gründen abgeben.

Start: 11:00

Lg,
    Sandra

• 0
    Avatar
    Nicolebauch2211

Hi,
    wer benötigt für Samstag (2.6.) in Berlin noch ein Ticket? Start bisher 11:40 Uhr.

Liebe Grüße

• 0
    Avatar
    Sarah Hellstern

Hallo Leute, kann aus gesundheitlichen Gründen leider nicht teilnehmen. Habe ein Ticket für Stuttgart den 22.07.18 um 11 Uhr Startzeit. Würde das Ticket auch erheblich günstiger verkaufen.

Liebe Grüße
    Sarah