Wie kann ich mich für das Muddy Angel Run vorbereiten?

Hier kannst du dich für den Trainingsplan registrieren. Wir schicken ihn dir nach erfolgreicher Anmeldung umgehend zu, dann kannst du direkt mit dem Training starten :
http://xletix.us7.list-manage.com/subscribe?u=f5c6a903db53a371091fa3d95&id=83d535233b

Nach erfolgreichen Anmeldung musst du allerdings Deine Email Adresse bestätigen. Dein Trainingsplan kommt dann ein paar Minuten später in deinen Mailbox.