Wie kann ich mich für das Muddy Angel Run vorbereiten?

Hier kannst du dich für den Trainingsplan registrieren. Wir schicken ihn dir nach erfolgreicher Anmeldung umgehend zu, dann kannst du direkt mit dem Training starten :
http://xletix.us7.list-manage.com/subscribe?u=f5c6a903db53a371091fa3d95&id=83d535233b

Nach erfolgreichen Anmeldung musst du allerdings Deine Email Adresse bestätigen. Dein Trainingsplan kommt dann ein paar Minuten später in deinen Mailbox.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

1 Kommentare

• 0
    Avatar
    isi973

Hallo,
    Irgendwie klappt es bei mir leider nicht mit dem Trainingsplan. E-Mail hab ich bekommen, Anmeldung ist bestätigt für den Trainingsplan und dann führt mich der link in der Mail nur auf eine Seite wo ich die Wahl habe: die muddyangel Seite oder Profil bearbeiten.
    Könnt ihr mir bitte helfen?
    Danke!
    Gruß Isi