Wie verwalte ich ein Team?

Die TEAMCHEFIN kann ihr Team verwalten.

1. Öffne dein Konto auf www.eventbrite.de (auf dieser Seite hast du dein Ticket erworben)
  2. Rufe unter deinen Tickets das für den Muddy Angel Run auf
  3. Der TEAMCHEFIN werden folgende Tools zum Verwalten ihres Teams angezeigt: "Einladen", "Email", "Registrieren". Zudem werden dir die Teammitglieder angezeigt. Registriert sich eine neue Teilnehmerin für das Team, so erfährst du dies als Teamchefin per Email. Es besteht auch die Möglichkeit den Teamnamen zu ändern. Dazu musst du neben dem Teamnamen auf "Informationen bearbeiten" klicken.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.