Kann ich mein Ticket für Muddy Angel auf eine andere Person übertragen?

Ja. Du kannst dein Ticket auf eine andere Person übertragen. Dazu hast du bis 18 Uhr am Tag vor dem Event Zeit.

Stornierungen sind nicht möglich.

UPDATE Köln Samstag:
Bitte beachtet, dass bei Köln Samstag und Frankfurt ein besonderer Fall auftritt, da diese Events bereits ausverkauft sind.
Bei Personenumbuchung verwende bitte den Werbecode: XXKölnSaXX für Köln
Diesen kannst du eingeben, nachdem du auf Registrierung ändern klickst.

Um die Umbuchung zu tätigen, führe folgende Schritte durch:

• Registriere dich mit der gleichen Email-Adresse wie beim Ticketkauf bei unserem Ticketpartner Eventbrite (www.eventbrite.de/login)
  • nach der Anmeldung gehe oben rechts auf deinen Namen und wähle "Tickets"

• klicke auf  das Ticket und anschließend auf "Umbuchung"
  • Die Umbuchung muss immer über den markierten Button erfolgen! Lass dich nicht von dem Text unter dem Button irritieren, dieser betrifft dich nicht!

• klicke auf "Ticket ändern"

• wähle deine Ticketart aus und klicke auf weiter

• wähle aus, ob du einem Team beitreten oder eines erstellen möchtest oder ob du als Einzelperson starten willst

• Bestätige die Umbuchung, im nächsten Schritt kannst du die Teilnehmerdaten ändern

• ändere die entsprechenden Daten im Anmeldeformular

• gib zunächst die Informationen des Ticketkäufers an...

• ... dann die Informationen die auf der Rechnung stehen sollen...

• ... und zuletzt die Daten der Ersatzläuferin

• stimme der Verzichtserklärung zu
  • gib deine Wunschstartzeit an
  • bestätige die Umbuchung durch Klicken auf "Jetzt bezahlen"

Die Bearbeitung deiner Anfrage ist für uns mit Aufwand verbunden: Wir erhalten von vielen Teilnehmern meist sehr unterschiedliche Anfragen, was uns eine Automatisierung leider nur sehr begrenzt ermöglicht. In den überwiegenden Fällen müssen wir die Daten individuell ermitteln. Zu bezahlen ist hierbei der Differenzbetrag zum aktuellen Ticketpreis des Events.

Bitte beachte, dass eine Rückerstattung des Tickets nicht möglich ist und die Umbuchung spätestens 1 Tag vor Veranstaltungsbeginn erfolgen muss!

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.