Wie kann ich nachträglich einem Team beitreten?

Wer in einem Team sein möchte, muss bei der Anmeldung einfach einem Team beitreten. Dann ist man automatisch im Team und startet zur gleichen Zeit.

OPTION 1 : Du hast noch kein Teilnahme Ticket

1. Suche dir einen unserer Muddy Angel Runs aus: http://muddyangelrun.com/#locations und wähle den Button "Anmeldung

2. Wähle bei Tickets bestellen unter den dir angebotenen Optionen "Team

3. Gib in dem Feld "Einem Team beitreten" deinen schon bestehenden Teamnamen an.

4. Wenn du dein Team gefunden hast, wähle das entsprechende Ticket aus und "zur Kasse

5. Im weiteren Schritt musst du alle deine erforderlichen Daten eingeben und die Bestellung abschließen.

OPTION 2 : Du hast schon ein Teilnahme Ticket
Beachte, dass nur die Ticketkäuferin dies durchführen kann!

Wenn du bereits angemeldet bist, kannst du immer noch einem Team beitreten. Befolge dazu folgende Schritte:

1.  Du loggst dich mit deinen Zugangsdaten auf Eventbrite ein
  2. Du klickst oben rechts unter deinem Namen auf "Tickets" und wählst in der nächsten Ansicht dein Ticket aus

3. Auf der rechten Seite klickst du auf den Button "Team beitreten"

4. Es öffnet sich eine neue Seite auf der du wählen kannst, ob du einem Team beitreten oder ein neues        erstellen möchtest.

Geschafft! Jetzt bist du nachträglich im Team angemeldet.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

3 Kommentare

• 0
    Avatar
    Marija Hainke

Hallo zusammen,

leider funktioniert das irgendwie nicht. Es gibt diesen Button nicht, man kann nur beim Ticketkauf einen Team beitreten oder ich mache was falsch...

Bearbeitet von Marija Hainke
  • 0
    Avatar
    Muddy Angel

Liebe Marija, deine Freundin hat das Ticket für dich gekauft. Sie kann den Button sehen und dich einem Team hinzufügen :)

Avatar
    Inka

Hallo, leider habe ich diesen „ Team“ Button auch nicht