Wie kann ich nachträglich einem Team beitreten?

Wer in einem Team sein möchte, muss bei der Anmeldung einfach einem Team beitreten. Dann ist man automatisch im Team und startet zur gleichen Zeit.

Wenn du bereits angemeldet bist, kannst du immer noch einem Team beitreten. Befolge dazu folgende Schritte:

1.  Du loggst dich mit deinen Zugangsdaten auf Eventbrite ein
  2. Du klickst oben rechts unter deinem Namen auf "Tickets" und wählst in der nächsten Ansicht dein Ticket aus

3. Auf der rechten Seite klickst du auf den Button "Team beitreten"

4. Es öffnet sich eine neue Seite auf der du wählen kannst, ob du einem Team beitreten oder ein neues        erstellen möchtest.

Geschafft! Jetzt bist du nachträglich im Team angemeldet.