Wie kann ich nachträglich einem Team beitreten?

//!\\ ACHTUNG: Leider ist es nur im Browser an deinem Computer möglich. Mit deinem Handy in der mobilen Version oder in der App funktioniert das leider nicht. //!\\

Wer in einem Team sein möchte, muss bei der Anmeldung einfach einem Team beitreten. Dann ist man automatisch im Team und startet zur gleichen Zeit.

OPTION 1 : Du hast noch kein Teilnahme Ticket

1. Suche dir einen unserer Muddy Angel Runs aus: http://muddyangelrun.com/#locations und wähle den Button "Anmeldung

2. Wähle bei Tickets bestellen unter den dir angebotenen Optionen "Team

3. Gib in dem Feld "Einem Team beitreten" deinen schon bestehenden Teamnamen an.

4. Wenn du dein Team gefunden hast, wähle das entsprechende Ticket aus und "zur Kasse

5. Im weiteren Schritt musst du alle deine erforderlichen Daten eingeben und die Bestellung abschließen.

OPTION 2 : Du hast schon ein Teilnahme Ticket
Beachte, dass nur die Ticketkäuferin dies durchführen kann!

Wenn du bereits angemeldet bist, kannst du immer noch einem Team beitreten. Befolge dazu folgende Schritte:

1.  Du loggst dich mit deinen Zugangsdaten auf Eventbrite ein
  2. Du klickst oben rechts unter deinem Namen auf "Tickets" und wählst in der nächsten Ansicht dein Ticket aus

3. Auf der rechten Seite klickst du auf den Button "Team beitreten"

4. Es öffnet sich eine neue Seite auf der du wählen kannst, welchem Team du beitreten möchtest. Gebe hier den Namen deines Teams ein.

2 Mal noch bestätigen und schon ist es geschafft!

Geschafft! Jetzt bist du nachträglich im Team angemeldet.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

11 Kommentare

• 0
    Avatar
    Inka

Hallo, leider habe ich diesen „ Team“ Button auch nicht

• 0
    Avatar
    Lisa

Hi also ich habe den Button "Tickets" leider nicht aber ich habe die Tickets gekauft und würde sehr gerne ein Team erstellen.

• -1
    Avatar
    S Moeller93

Danke hat alles geklappt bin mit meiner Freundin jetut zusammen im Team. Das Problem war hab es mit den Handy versucht da gibt es den Button nicht Team beitreten habe es dann mit dem Computer versucht und da wat ser Button da. Danke für die schnelle Rückmeldung per Mail . Frei mich schon LG Sarah

• 0
    Avatar
    Muddy Angel

Liebe Sarah,

super, dass es nun geklappt hat und vielen Dank für deinen Kommentar! Wir werden das nun in unsere Beschreibung mit einbauen. Vielen Dank für deine Unterstützung.

Dein Muddy Angel Run Team

• 1
    Avatar
    Andrea Jenko

Hallo zusammen,
    hab mich jetzt registriert. Da ich jedoch alleine starte, wollte ich mal fragen, ob ich in ein Team am Starttag eingeteilt werde oder ob ich Einzelkämpferin bleiben muss?

• 0
    Avatar
    Mandy

Hallo Andrea welche Startzeit hast du? Bin auch allein beim Lauf.

• 0
    Avatar
    Andrea Jenko

Hallo Mandy, ich starte um 10.

• 0
    Avatar
    Mandy

Ich starte auch um 10 Uhr das würde gut passen.

• 0
    Avatar
    Andrea Jenko

Ich bin aber nicht fit, eher Walken statt Rennen. Mehr Ankommen anstatt Siegen. Wenn dir das nichts ausmacht, gerne 😎

• 0
    Avatar
    Mandy

Über den Ort haben wir noch nicht gesprochen. Gehe von Berlin aus. ?

Avatar
    Andrea Jenko

Och neee, Stuttgart 😣