Wie kann ich nachträglich einem Team beitreten?

Wer in einem Team sein möchte, muss bei der Anmeldung einfach einem Team beitreten. Dann ist man automatisch im Team und startet zur gleichen Zeit.

OPTION 1 : Du hast noch kein Teilnahme Ticket

1. Suche dir einen unserer Muddy Angel Runs aus: http://muddyangelrun.com/#locations und wähle den Button "Anmeldung

2. Wähle bei Tickets bestellen unter den dir angebotenen Optionen "Team

3. Gib in dem Feld "Einem Team beitreten" deinen schon bestehenden Teamnamen an.

4. Wenn du dein Team gefunden hast, wähle das entsprechende Ticket aus und "zur Kasse

5. Im weiteren Schritt musst du alle deine erforderlichen Daten eingeben und die Bestellung abschließen.

OPTION 2 : Du hast schon ein Teilnahme Ticket

Wenn du bereits angemeldet bist, kannst du immer noch einem Team beitreten. Befolge dazu folgende Schritte:

1.  Du loggst dich mit deinen Zugangsdaten auf Eventbrite ein
  2. Du klickst oben rechts unter deinem Namen auf "Tickets" und wählst in der nächsten Ansicht dein Ticket aus

3. Auf der rechten Seite klickst du auf den Button "Team beitreten"

4. Es öffnet sich eine neue Seite auf der du wählen kannst, ob du einem Team beitreten oder ein neues        erstellen möchtest.

Geschafft! Jetzt bist du nachträglich im Team angemeldet.