Wie kann ich meine Rechnung ausdrucken, wenn die Bestätigungsemail gelöscht wurde?

Um deine Rechnung neu auszudrucken, mache Folgendes:

• registriere dich mit der gleichen Email-Adresse wie beim Ticketkauf bei unserem Ticketpartner Eventbrite (www.eventbrite.de/login) oder melde dich an
  • nach der Anmeldung gehe oben rechts auf deinen Namen und dann auf "Tickets"

• klicke dann auf das entsprechende Ticket und anschließend links auf „Steuerrechnung drucken“

Fertig.