Ich bin angemeldet, kann aber nicht starten. Kann ich mein Ticket umbuchen?

XX UPDATE XX
Bitte beachtet, dass bei:

Köln Samstag

ein besonderer Fall auftritt, da diese Events bereits ausverkauft sind.
Bei Personenumbuchung
 verwende bitte den Werbecode:

XXKölnSaXX für Köln Samstag

Diesen kannst du eingeben, nachdem du auf Registrierung ändern klickst (S. unten)

Beim Muddy Angel Run gibt es die Option, das Ticket kostenpflichtig auf ein anderes Event umzubuchen oder auf eine andere Person zu übertragen. Die Umbuchung muss bis zum Vortag des Events 18Uhr erfolgen.

Eine Stornierung ist auch mit ärztlichem Attest grundsätzlich nicht möglich.

1. Der TICKETKÄUFER kann das Ticket auf eine andere Person oder

2. auf ein anderes Event umbuchen.

Dazu musst du Folgendes tun:

• registriere dich mit der gleichen Email-Adresse wie beim Ticketkauf bei unserem Ticketpartner Eventbrite (www.eventbrite.de/login)

• nach der Anmeldung gehe oben rechts auf deinen Namen und wähle "Tickets"

• klicke auf das Ticket und anschließend auf "Umbuchung" je nach Spracheinstellung kann hier auch "Transfer" stehen :)
  • Die Umbuchung muss immer über den markierten Button erfolgen! Lass dich nicht von dem Text unter dem Button irritieren, dieser betrifft dich nicht!

1.Bei einer Umbuchung auf eine Ersatzläuferin: klicke auf "Ticket ändern"

• wähle deine Ticketart aus (bei Köln Samstag) bitte hier den Code XXKölnSaXX,  als "Werbecode" eingeben und schon erscheinen die Tickets) o.

• wähle aus, ob du einem Team beitreten oder eines erstellen möchtest oder ob du als Einzelperson starten willst

• Bestätige die Umbuchung, im nächsten Schritt kannst du die Teilnehmerdaten ändern

• ändere die entsprechenden Daten im Anmeldeformular

• gib zunächst die Informationen des Ticketkäufers an...

• ... und dann die Informationen, die auf der Rechnung stehen sollen...

• ... und zum Schluss die Daten der Ersatzläuferin

• stimme der Verzichtserklärung zu
  • gib deine Wunschstartzeit an
  • bestätige die Umbuchung durch Klicken auf "Jetzt bezahlen"

2. bei einer Umbuchung auf ein anderes Event:

• registriere dich mit der gleichen Email-Adresse wie beim Ticketkauf bei unserem Ticketpartner Eventbrite
  • nach der Anmeldung gehe oben rechts auf "Tickets"

• klicke auf  das Ticket und anschließend auf "Umbuchen"
  • Die Umbuchung muss immer über den markierten Button erfolgen! Lass dich nicht von dem Text unter dem Button irritieren, dieser betrifft dich nicht!

• klicke auf "Event ändern"

• wähle das Event aus und klicke auf weiter

• wähle die Ticketart aus und klicke auf weiter

• wähle aus, ob du einem Team beitreten oder eines erstellen möchtest oder ob du als Einzelperson starten willst

• bestätige die Umbuchung

• bezahle die anfallenden Umbuchungsgebühren (10€)

•  gib dann zunächst die Informationen der Ticketkäuferin an...

• ... dann die Daten, die auf der Rechnung stehen sollen...

• ... und dann nochmal die Daten der Teilnehmerin, das wärst bei einer einfachen Eventumbuchung (ohne gleichzeitige Personenumbuchung) du!

• stimme der Verzichtserklärung zu
  • gib deine Wunschstartzeit an
  • und bestätige die Umbuchung durch Klicken auf "Jetzt bezahlen"

Die Bearbeitung deiner Anfrage ist für uns mit Aufwand verbunden: Wir erhalten von vielen Teilnehmern meist sehr unterschiedliche Anfragen, was uns eine Automatisierung leider nur sehr begrenzt ermöglicht. In den überwiegenden Fällen müssen wir die Daten individuell ermitteln.

Auf Grund dessen sehen wir uns gezwungen, eine Bearbeitungsgebühr von 10 € pro Ticket zu erheben. Wir haben uns bewusst dazu entschieden, diese zusätzlichen Kosten nicht in die Preisgestaltung unserer Tickets einzubeziehen – nur so können wir euch weiterhin das beste Preis-Leistungs-Verhältnis bieten.

Bitte beachte, dass eine Rückerstattung des Tickets nicht möglich ist und die Umbuchung bis zum Vortag um 18Uhr erfolgen muss!

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

8 Kommentare

• 0
    Avatar
    Agnes Kollin

Hallo,

Ich würde gerne auf ein anderes Event umbuchen, aber es wird auch ein promocode verlangt und der oben genannte ist nicht gültig!

• 0
    Avatar
    Sara Ferber

Hallo,
    ich hätte eine Karte für den Muddy-Angel-Run am 01.07. in München abzugeben.
    Lg

• 0
    Avatar
    Nicihoeller

Hallo,
    krankheitsbedingt habe ich kurzfristig 2 Karten für den 1.7. in München günstig abzugeben. Hat jemand Interesse?
    Lg

• 0
    Avatar
    Mariechen S

Hallo zusammen,

Ich kann leider aus gesundheitlichen Gründen nicht starten und habe ein Ticket für Stuttgart am 21.7. abzugeben, hat jemand Interesse?

Mariechen

• 0
    Avatar
    Ebner-melanie

Hallo zusammen, hätte ein oder ggf.auch zwei Tickets zu vergeben. Können in Wien am 08.09. nicht starten.
    Gerne melden.
    LG Melanie

• 0
    Avatar
    Cgumpold

Hallo zusammen, ich kann leider auch am 08. September in Wien nicht starten und hätte daher eine Karte günstig abzugeben. Bitte melden :)

Liebe Grüße

Claudia

• 0
    Avatar
    Ute vonKieseritzky

Hallo zusammen,
    habe eine Karte für den 15.9.18 in Köln abzugeben. Liege krank im Bett. Schade. Hat so viel Spaß im letzten Jahr gemacht. Startzeit: 13:40 h. Kosten: 42 EUR. Interesse jmd? Mail bitte an sedona@gmx.net.
    VG, Ute

• 0
    Avatar
    Rike Vollert

Hallo zusammen,

habe einen Karte für den 15.09.2018 in Köln abzugeben. Ich kann aufgrund  einer Knie OP vor einer Woche, leider nicht starten.

Startzeit 14:20h. Kosten 40 EURO.

Bei Interesse  melden.

Liebe Grüße

Rike