Warum habe ich keine Bestätigungsemail bekommen?

Die Bestätigungsmail und dein Ticket als PDF Anhang geht direkt nach der Buchung automatisch an dich. Solltest du keine Bestätigungsmail bekommen haben, schau bitte zuerst in deinem Spamordner nach.

Absender ist "orders@eventbrite.de"

Ansonsten kannst Du auch jederzeit dein Ticket neu drucken. Dazu musst du folgende Schritte ausführen:

• registriere dich mit der gleichen Email-Adresse wie beim Ticketkauf bei unserem Ticketpartner Eventbrite (www.eventbrite.de/login) oder melde dich an, wenn du bereits einen Account hast
• nach der Anmeldung gehe oben rechts auf deinen Namen und dann auf "Tickets"

• klicke dann auf Ticket und anschließend links auf "Tickets drucken"

Damit sollte es klappen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

1 Kommentare

• 0
    Avatar
    Denise Fortune Hernandez

Ich habe 3 Tickets gekauft, mir wurde beim Kauf gesagt das es Probleme mit der Bezahlung per Kreditkarte gäbe und meine Tickets wurden wieder freigegeben. Meine Bank schickt mir aber eine Sms das der Betrag für 3 Tickets auf meiner Kreditkarte belastet wurde. Ich hab keine Mail von euch erhalten, wie komme ich jetzt an die Tickets ran ?

Bearbeitet von Denise Fortune Hernandez