Wie kann ich das Team wechseln?

//!\\ ACHTUNG: Leider ist es nur im Browser an deinem Computer möglich. Mit deinem Handy in der mobilen Version oder in der App funktioniert das leider nicht. //!\\

Das kannst du ganz einfach selber machen! Befolge dazu bitte diese 4 Schritte:

1. Du loggst dich mit deinen Zugangsdaten auf Eventbrite ein
  2. Du klickst oben rechts unter deinem Namen auf "Tickets" und wählst in der nächsten Ansicht dein Ticket aus

3. Auf der rechten Seite klickst du auf den Button "Team beitreten"

4. Es öffnet sich eine neue Seite auf der du wählen kannst, ob du einem Team beitreten oder ein neues        erstellen möchtest.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

2 Kommentare

• 0
    Avatar
    jenny.krueger

Das funktioniert leider bei mir nicht. Gibt es andere Möglichkeiten?

Bearbeitet von jenny.krueger
    Avatar
    Tweetycorsa

Bei mir geht es auch nicht :(