Kann man auch als Zuschauer Parkplatztickets kaufen?

Na klar! Dadurch sicherst du dir deinen Parkplatz und hast am Tag des Muddy Angel Runs keinen Stress eine Alternative zu suchen, wenn der Parkplatz voll ist.

Dazu gehst du auf unserer Website auf das jeweilige Event. Wenn du auf den Anmeldebutton klickst, kannst du nicht nur Tickets zur Teilnahme kaufen, sondern auch für den Parkplatz.

Das Parkplatzticket findest du nach der Single- und Teamanmeldung, klicke einfach auf Privatperson und danach kannst du dann das Parkplatzticket erwerben.