Wer ist alles in meinem Team?

Die TEAMCHEFIN kann ihr Team verwalten.

1. Öffne dein Konto auf www.eventbrite.de (auf dieser Seite hast du dein Ticket erworben)
  2. Rufe unter deinen Tickets das für den entsprechenden Muddy Angel Run auf
  3. Der TEAMCHEFIN werden folgende Tools zum Verwalten ihres Teams angezeigt: "Einladen", "Email", "Registrieren".
  4. Zudem werden dir die Teammitglieder angezeigt. Registriert sich eine neue Teilnehmerin für das Team, so erfährst du dies als Teamchefin per Email.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

6 Kommentare

• 0
    Avatar
    Margit Mauch

Ja aber nur Teamchefin sieht wer im Team ist, die Teammitglieder können nicht reinschauen, ich habe mich in einem Team angemeldet, kann aber nirgendwo sehen ob das so geklappt hat, da der Name des Teams nicht bei meiner Anmeldung auftaucht, also wenn ich mich registriere, obwohl ich vorher den Namen des Teams angeklickt habe

• 0
    Avatar
    Margit Mauch

Ich muss also meine Chefin fragen, ob sie mich in ihrem Account sieht als Mitglied

• 0
    Avatar
    Klaudia Häufglöckner

Bearbeitet von Klaudia Häufglöckner
  • 0
    Avatar
    Sanda_angelus

Meine Freundin hat von einer anderen das Ticket übernommen. Ich als Teamchef habe dafür auch die Bestätigungsmail bekommen, aber wenn ich in der Teamliste nachschaue, steht sie nicht dabei. Woran könnte das liegen? Ich habe Angst, dass sie nicht mit uns im Team starten kann, obwohl auf ihrer Anmeldung ebenfalls das richtigeTeam steht. Könnt ihr helfen, bitte? Lieben Dank!

• 0
    Avatar
    Mattia Maier

Ich bin Teamchefin und kann weder mein Team einsehen, noch werde ich benachrichtigt wenn jemand eintritt???

• 0
    Avatar
    Nadja Georgiew

Bin die Schritte gegangen um in ein Team zu kommen. Wie kann ich denn sehen ob das funktioniert hat und in welchen Team ich bin?