Was passiert wenn ich krank bin?

Solltest du aus welchen Gründen auch immer verhindert sein und nicht am Muddy Angel Run teilnehmen können, kannst du bis zum Vortag 18 Uhr dein Ticket umbuchen. Eine Umbuchung führst du wie folgt durch:

UPDATE Köln Samstag und für Frankfurt:
Bitte beachtet, dass bei Köln Samstag und Frankfurt ein besonderer Fall auftritt, da das Event bereits ausverkauft ist.
Bei Personenumbuchung verwende bitte den Werbecode: XXKölnSaXX für Köln und XXFRANKFURTXX für Frankfurt.
Diesen kannst du eingeben, nachdem du auf Registrierung ändern klickst.

1. Der TICKETKÄUFER kann das Ticket auf eine andere Person oder

Du hast zwei Möglichkeiten:

1. Der TICKETKÄUFER kann das Ticket auf eine andere Person oder

2. auf ein anderes Event umbuchen.

Dazu musst du Folgendes tun:

• registriere dich mit der gleichen Email-Adresse wie beim Ticketkauf bei unserem Ticketpartner Eventbrite (www.eventbrite.de/login)

• nach der Anmeldung gehe oben rechts auf deinen Namen und wähle "Tickets"

• klicke auf  das Ticket und anschließend auf "Umbuchung" je nach Spracheinstellung kann hier auch "Transfer" stehen :)
  • Die Umbuchung muss immer über den markierten Button erfolgen! Lass dich nicht von dem Text unter dem Button irritieren, dieser betrifft dich nicht

1.Bei einer Umbuchung auf eine Ersatzläuferin: klicke auf "Ticket ändern"

• wähle deine Ticketart aus (bei Köln Samstag bitte hier den Code XXKölnSaXX also "Werbecode" eingeben und schon erscheinen die Tickets)

• wähle aus, ob du einem Team beitreten oder eines erstellen möchtest oder ob du als Einzelperson starten willst

• Bestätige die Umbuchung, im nächsten Schritt kannst du die Teilnehmerdaten ändern

• ändere die entsprechenden Daten im Anmeldeformular

• gib zunächst die Informationen des Ticketkäufers an...

• ... und dann die Informationen, die auf der Rechnung stehen sollen...

• ... und zum Schluss die Daten der Ersatzläuferin

• stimme der Verzichtserklärung zu
  • gib deine Wunschstartzeit an
  • bestätige die Umbuchung durch Klicken auf "Jetzt bezahlen"
  • Beispiel: Du hast dein Ticket für 39€ gekauft und der aktuelle Preis liegt bei 44€ somit fallen 5€ Ticketpreisdifferenz an

2. bei einer Umbuchung auf ein anderes Event:

• registriere dich mit der gleichen Email-Adresse wie beim Ticketkauf bei unserem Ticketpartner Eventbrite
  • nach der Anmeldung gehe oben rechts auf "Tickets"

• klicke auf  das Ticket und anschließend auf "Umbuchen"
  • Die Umbuchung muss immer über den markierten Button erfolgen! Lass dich nicht von dem Text unter dem Button irritieren, dieser betrifft dich nicht

• klicke auf "Event ändern"

• wähle das Event aus und klicke auf weiter

• wähle die Ticketart aus und klicke auf weiter

• wähle aus, ob du einem Team beitreten oder eines erstellen möchtest oder ob du als Einzelperson starten willst

• bestätige die Umbuchung

• bezahle die anfallenden Umbuchungsgebühren (10€+ Ticketpreisdifferenz)

•  gib dann zunächst die Informationen der Ticketkäuferin an...

• ... dann die Daten, die auf der Rechnung stehen sollen...

• ... und dann nochmal die Daten der Teilnehmerin, das wärst bei einer einfachen Eventumbuchung (ohne gleichzeitige Personenumbuchung) du!

• stimme der Verzichtserklärung zu
  • gib deine Wunschstartzeit an
  • und bestätige die Umbuchung durch Klicken auf "Jetzt bezahlen"

Die Bearbeitung deiner Anfrage ist für uns mit Aufwand verbunden: Wir erhalten von vielen Teilnehmern meist sehr unterschiedliche Anfragen, was uns eine Automatisierung leider nur sehr begrenzt ermöglicht. In den überwiegenden Fällen müssen wir die Daten individuell ermitteln. Auf Grund dessen sehen wir uns gezwungen, eine Bearbeitungsgebühr von 10 € pro Ticket zu erheben. Wir haben uns bewusst dazu entschieden, diese zusätzlichen Kosten nicht in die Preisgestaltung unserer Tickets einzubeziehen – nur so können wir euch weiterhin das beste Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Hinzu kommt der Differenzbetrag zum aktuellen Ticketpreis des Events. Die Differenz wird vom System automatisch berechnet, um für alle zum gleichen Zeitpunkt faire Ticketpreise zu gewähren.

Bitte beachte, dass eine Rückerstattung des Tickets nicht möglich ist und die Umbuchung bis zum Vortag um 18Uhr erfolgen muss!

Fertig!

Bitte beachte, dass eine Rückerstattung des Tickets nicht möglich ist, auch nicht unter Vorlage eines ärztlichen Attests.