Gibt es Parkplatzmöglichkeiten?

Ihr könnt im Vorfeld zu den meisten Events Parkplatztickets online buchen. Wer kein Parkplatzticket im Voraus bucht, kann mit etwas Glück noch ein Parkplatzticket auf dem Event kaufen, solange Parkplätze zur Verfügung stehen.

Dazu gehst du auf unserer Website auf das jeweilige Event. Wenn du auf den Anmeldebutton klickst, kannst du nicht nur Tickets zur Teilnahme kaufen, sondern auch für den Parkplatz.

Das Parkplatzticket findest du nach der Single- und Teamanmeldung, klicke einfach auf Privatperson und danach kannst du dann das Parkplatzticket erwerben.