Kann ich auch im Nachhinein ein Parkplatzticket kaufen?

Du kannst Parkplatztickets kaufen, solange sie noch nicht ausverkauft sind.

Dazu gehst du auf unserer Website auf das jeweilige Event. Wenn du auf den Anmeldebutton klickst, kannst du nicht nur Tickets zur Teilnahme kaufen, sondern auch für den Parkplatz.

Das Parkplatzticket findest du nach der Single- und Teamanmeldung, klicke einfach auf Privatperson und danach kannst du dann das Parkplatzticket erwerben.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

1 Kommentare

• 0
    Avatar
    Nadine Havers

Ich wollte nachträglich ein Parkplatzticket buchen. Allerdings komme ich nicht zu der Seite, da ich einen Code eingeben muss?! Wie komme ich denn jetzt an einen Parkplatz?