Gibt es Parkplatzmöglichkeiten?

Ihr könnt im Vorfeld zu den meisten Events Parkplatztickets online buchen. Wer kein Parkplatzticket im Voraus bucht, kann mit etwas Glück noch ein Parkplatzticket auf dem Event kaufen, solange Parkplätze zur Verfügung stehen.

Dazu gehst du auf unserer Website auf das jeweilige Event. Wenn du auf den Anmeldebutton klickst, kannst du nicht nur Tickets zur Teilnahme kaufen, sondern auch für den Parkplatz.

Das Parkplatzticket findest du nach der Single- und Teamanmeldung, klicke einfach auf Privatperson und danach kannst du dann das Parkplatzticket erwerben.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

2 Kommentare

• 0
    Avatar
    Nadine Havers

Ich wollte nachträglich ein Parkplatzticket buchen. Allerdings komme ich nicht zu der Seite, da ich einen Code eingeben muss?! Wie komme ich denn jetzt an einen Parkplatz?

• 0
    Avatar
    Schaefersastrid

So geht es mir auch. Wir laufen am 16.09. in Köln. Wie komme ich an den "Code", der nirgendwo verzeichnet ist... vielen Dank für zügige Rückmeldung!