Kann ich nachträglich den Teamnamen ändern?

Die Teamchefin kann den Teamnamen ganz einfach ändern. Dazu muss sie folgende Schritte befolgen:

1. Öffne dein Konto auf www.eventbrite.de (auf dieser Seite hast du dein Ticket erworben)
  2. Rufe unter deinen Tickets das für den entsprechenden Muddy Angel Lauf auf
  3. Klicke auf den Button "Informationen bearbeiten" neben dem Teamnamen. Jetzt hast du die Möglichkeit den Namen und die Wunschstarzeit für dein Team zu ändern.