Kann ich die Startzeit im Nachhinein noch ändern?

Ja, die Wunschstartzeit kann auch im Nachhinein noch geändert werden.

Als Einzelperson:

In diesem Fall schreibe uns eine E-Mail an info@muddyangelrun.com, denn du kannst die Wunschstartzeit nicht ändern. Das müssen wir für dich übernehmen.

Als Team:

Die Teamchefin kann die Startzeit ganz einfach ändern. Dazu muss sie folgende Schritte befolgen:

1. Öffne dein Konto auf www.eventbrite.de (auf dieser Seite hast du dein Ticket erworben)
  2. Rufe unter deinen Tickets das für den entsprechenden Muddy Angel Lauf auf
  3. Klicke auf den Button "Informationen bearbeiten" neben dem Teamnamen. Jetzt hast du die Möglichkeit den Namen und die Wunschstarzeit für dein Team zu ändern.