Comment puis-je quitter mon équipe et repasser en individuel ?

Tu peux quitter ton équipe et te reinscrire en individuel sur ton compte Eventbrite (comment créer mon compte Eventbrite?).

1) Connecte toi sur ton compte.

2) Va sur tes billets

3) Sélectionne l'événement Muddy Angel Run

4) Clique sur "Changer d'équipe" en haut à droite

5) Sélectionne "Personne" et clique sur "Continuer" pour valider ta participation en individuel à la course Muddy Angel Run.

6) Tu es maintenant inscrite en individuel à la course ! Mais si tu changes d'avis tu peux toujours rejoindre une équipe déjà existante ou créer ta propre équipe !