Comment puis-je quitter mon équipe et repasser en individuel ?

Tu peux quitter ton équipe et te réinscrire en individuel sur ton compte Eventbrite (comment créer mon compte Eventbrite?).

1) Connecte-toi sur ton compte Eventbrite.

2) Va sur tes billets

3) Sélectionne l'événement Muddy Angel Run de ta ville

4) Clique sur "Changer d'équipe" en haut à droite

5) Sélectionne "Personne" et clique sur "Continuer" pour valider ta participation en individuel à la course Muddy Angel Run.

6) Tu es maintenant inscrite en individuel à la course ! Mais si tu changes d'avis tu peux toujours rejoindre une équipe déjà existante ou créer ta propre équipe !