J'ai des problèmes lors de mon inscription. Que faire?

Si tu rencontres des problèmes lors de ton inscription ou lors de l'achat de ton billet, contacte-nous via le bouton HELP en bas à droite en détaillant ton problème.

Si tu es déjà inscrite et tu as déjà ton billet de participation, indique nous également :

1. L'événement concerné et la date de celui-ci
  2. Le nom de famille et le prénom de la personne ayant faite la réservation
  3. L'adresse e-mail de la personne ayant faite la réservation
  4. Le numéro de réservation reçu lors de l'inscription

Cela nous permettra de te retrouver plus facilement dans notre système !