Comment s'inscrire directement dans l'équipe de mes amies lors de l'inscription?

Voici comment tu peux t'inscrire directement dans l'équipe de tes amies (rejoindre l'équipe), c'est super simple !

Suis les étapes suivantes :

1) Connecte toi sur notre site internet
Clique sur le bouton "INSCRIS TOI MAINTENANT".
Puis clique sur l'évènement de ton choix

2) Te voilà maintenant sur la page d'inscription.
Clique sur "BILLETS".

3) Clique sur "Équipe".

4) Maintenant deux options s'offrent à toi : rejoindre une équipe OU créer une équipe
----------> Tu peux maintenant "rejoindre" l'équipe de tes amies :D
----------> En inscrivant le nom de l'équipe de tes amies. Attention à bien l'orthographier, sinon le
               système ne trouvera pas l'équipe...

5) Après t'être inscrite dans l'équipe de tes amies, tu verras le nom de celle-ci sur la prochaine page. Dans notre cas, l'équipe porte le nom "Test".
Maintenant, tu peux sélectionner le nombre de billet de participation que tu souhaites acheter, puis cliquer sur "completer"

6) Tu devras maintenant rentrer les informations de l'acheteur du billet, sur le type d'inscription et le recu fiscal (/!\ attention sélectionne particulier ou entreprise, selon ton statut/!\), le paiement, des billets de participation pour chaque participante.
Puis lire et accepter les conditions d'inscription!
ET pour finir "Payer maintenant"