Acheter les chaussettes et/ou le sac Muddy Angel?

Tu as envie d'acheter les chaussettes ou le sac Muddy Angel rose ? Alors va sur l'évènement auquel tu participes sur notre site

1) Clique sur "Billets"
2) Clique sur "Personne"
3) Puis "saisir un code promotionnel" en haut à droite de la fenêtre
4) Note le code suivant : "merch"
5) Ensuite "Appliquer le code"
5) Maintenant sélectionnes ce que tu veux :
    - Les vraies chaussettes Muddy Angel
    - Le vrai sac Muddy Angel
    - Billet de participation
    - Billet de participation & chaussettes
    - Billet de participation & chaussettes & sac
    - Don volontaire
7) Choisis la quantité
8) Clique sur "complèter"
9) Ensuite tu dois juste encore remplir les informations "Renseignements sur l'inscription" et payer à la carte.

Tu pourras récupérer tes chaussettes et/ou ton sac (préalablement payé  sur internet) le jour de la Muddy Angel Run de ta ville avec le document prouvant ce paiement --> ce dernier ressemble au billet de participation, mais

/!!!!!\ Lors de l'achat de tes chaussettes, choisis bien la ville dans laquelle tu fais ta course, autrement ces dernières se retrouveront à une autre Muddy Angel Run /!!!!!\

1 EUR de don sur chaque article de marchandise vendu sera reversé à notre association partenaire Cami sport&cancer.