Vêtements Muddy Angel Run - Collection 2019

La collection de vêtements Muddy Angel Run 2019

Sweat_faq.png      chaussettes frei.png    tshirt_faq.png

Les T-shirts Muddy Angel Run sont 100%  polyester et anti-transpirants. Laver à 30 degrés, sans assouplissant, pas de sèche-linge, ne pas repasser.

Sweat à capuche moelleux, gris foncé marbré : 80% coton / 20% polyester. Avec impression de haute qualité, cordon et logo Muddy Angel dans le dos. (Le pull préféré des Muddy Angels !)

Vous pouvez acheter nos articles en ligne (nous n’effectuons pas de livraisons, les articles se récupèrent sur le lieu de l’événement) :

1. Cliquez sur l'événement qui vous intéresse dans la liste ci-dessous

2. Cliquez sur "billets" puis sélectionnez "personne"

3. Puis enfin, choisissez l'article désiré

Et voilà ! Vous voyez maintenant la liste des articles disponibles. Les tailles vous seront demandées une fois que vous aurez sélectionné les articles qui vous intéressent.

Pour chaque article vendu, nous donnons 1 € à notre association partenaire pour la lutte contre le cancer du sein.
Comme vous recevrez tous les articles de marchandise sur place lors de l'événement (sur présentation du billet que vous aurez reçu par email), pensez bien à sélectionner le bon événement :

Muddy Angel Run Bruxelles

Muddy Angel Run Paris

Muddy Angel Run Lyon

Muddy Angel Run Bordeaux

Muddy Angel Run Marseille