Comment puis-je créer une équipe? (avant et après l'achat du billet)

Si tu ne t'es pas encore inscrite

Tu peux créer une équipe en même temps que ton inscription à la course en suivant les étapes suivantes :

1) Connecte-toi sur notre site internet et choisis l'évènement qui t'intéresse

2) Clique sur "billet"

3) Clique sur "Équipe

4) Clique sur "Créer une équipe"

5) À présent, deux options s'offrent à toi :

• OPTION 1 : Acheter les tickets pour ton équipe (avec ou sans dons ou place de parking, merchandising) Il te faudra alors remplir les informations personnelles de chaque participante.
  • OPTION 2 : Va sur la page de ton équipe. Tu pourras inviter des participantes à rejoindre ton équipe ou bien changer l'heure de départ de l'équipe (voir ci-dessous).

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Si tu es déjà inscrite

Tu peux modifier ta réservation et créer une équipe comme suit :

1) Connecte toi sur ton compte Eventbrite.
Si tu n'as pas encore de compte, tu dois le créer : Comment créer un compte Eventbrite ?

2) Une fois que tu as un profil Eventbrite : connecte-toi !

3) Clique sur ton nom, puis sur "billets"

4) Clique sur ton billet Muddy Angel Run

5) Ici tu peux modifier ta réservation et créer une équipe

6) Clique sur le bouton "Rejoindre l'équipe":

7) Clique sur "Créer une équipe" et rentre le nom de l'équipe que tu veux créer.

8) Valide en cliquant sur "Vérifier le nom".

ET VOILA TON ÉQUIPE EST CRÉÉE ! TU N'AS PLUS QU'À INVITER TES AMIES À LA REJOINDRE !

==> Comment ajouter des amies dans mon équipe ?