Comment puis-je créer une équipe? (avant et après l'achat du billet)

Si tu ne t'es pas encore inscrite

Tu peux modifier ta réservation et créer une équipe comme suit :

Tu peux créer une équipe en même temps que ton inscription à la course en suivant les étapes suivantes :

1) Connecte toi sur notre site internet pour la Muddy Angel Run
2) Sélectionne l'événement qui t'intéresse

3) Clique sur "billet"

4) Clique sur "Equipe

5) Clique sur "Créer une équipe"

6) Maintenant, deux options s'offrent à toi :

• OPTION 1 : Achète des billets de participation pour la Muddy Angel Run (quantité, avec ou sans dons, place de parking etc.) Ensuite il te faudra remplir les informations personnelles de chaque participante. Chaque participante doit avoir un billet de participation avec son prénom, nom de famille etc.
  • OPTION 2 : Va sur la page de ton équipe. Tu pourras inviter des participantes à rejoindre ton équipe ou bien changer l'heure de départ de l'équipe.

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Si tu es déjà inscrite

Tu peux modifier ta réservation et créer une équipe comme suit :

1) Connecte toi sur ton compte Eventbrite.
Si tu n'as pas encore de compte, tu dois le créer : Comment créer un compte Eventbrite ?

2) Une fois que tu as un profil Eventbrite : connecte toi !

3) Clique sur ton nom, puis sur "billets"

4) Clique sur ton billet Muddy Angel Run

5) Ici tu peux modifier ta réservation et créer une équipe
6) Clique sur le bouton "rejoindre une équipe":

7) Clique sur "Créer une équipe" et rentre le nom de l'équipe que tu veux créer.

8) Valide en cliquant sur "Vérifier le nom".

ET VOILA TON ÉQUIPE EST CRÉÉE ! TU N'AS PLUS QU'À INVITER TES AMIES À LA REJOINDRE !

==> Comment ajouter des amies á mon équipe ?