Comment s'inscrire à la course Muddy Angel Run?

Ca y est, tu as envie de te lancer, c'est parti pour l'aventure Muddy Angel Run ! Tu es prête à relever le défi dans la course qui aura lieu dans ta ville au printemps/éte prochain. Bravo !!!!

Voici comment tu peux t'inscrire, c'est super simple !

Suis les étapes suivantes :

1) Connecte toi sur notre site internet
Clique sur le bouton "INSCRIS-TOI MAINTENANT".

2) Sélectionne l'événement qui t'intéresse :

3) Te voilà maintenant sur la page d'inscription.
Clique sur "BILLETS".

4) Clique sur "Personne" pour ajouter le nombre de participants que tu souhaites inscrire :

5) Indique le nombre de places que tu souhaites acheter :

6) Tu devras maintenant renseigner les informations de l'acheteur du billet, le type d'inscription et le reçu fiscal (/!\ particulier ou entreprise /!\), la méthode de paiement, le nombre de tickets de ainsi que les informations relatives à chaque participante
Puis lire et accepter les conditions d'inscription !

7) Valide l'ensemble. Tu passes maintenant à l'étape du paiement. Tu pourras choisir le moyen de paiement en ligne que tu préfères.

Une fois le paiement effectué avec succès, tu recevras un mail de confirmation sur ta boîte de réception.

Si tu ne le reçois pas, tu peux consulter directement cette page.