Comment s'inscrire à la course Muddy Angel Run?

Ca y est, tu as envie de te lancer, c'est parti pour l'aventure Muddy Angel Run ! Tu es prête à relever le défi dans la course qui aura lieu dans ta ville au printemps/éte prochain. Bravo !!!!

Voici comment tu peux t'inscrire, c'est super simple !

Suis les étapes suivantes :

1) Connecte toi sur notre site internet
Clique sur le bouton "INSCRIS TOI MAINTENANT".

2) Sélectionne l'événement qui t'intéresse :

3) Te voilà maintenant sur la page d'inscription.
Clique sur "BILLETS".

4) Clique sur "Personne" pour ajuster le nombre de participant que tu veux inscrire :

5) Indique le nombre de place que tu veux acheter :

6) Tu devras maintenant rentrer les informations de l'acheteur du billet, sur le type d'inscription et le recu fiscal (/!\ particulier ou entreprise /!\), le paiement, des billets de participation pour chaque participante.
Puis lire et accepter les conditions d'inscription !

7) Valide l'ensemble. Tu passes maintenant à l'étape du paiement. Tu pourras choisir le moyen de paiement en ligne que tu préfères.

Une fois le paiement effectué avec succès, tu recevras un mail de confirmation sur ta boîte mail.

Si tu ne le recois pas, tu peux consulter directement cette page : https://muddyangel.zendesk.com/hc/fr/articles/213801305-Pourquoi-je-n-ai-pas-recu-le-mail-de-confirmation-