Comment créer mon compte Eventbrite?

Pour consulter ton billet, l'imprimer, modifier ton équipe ou des informations personelles, il faut que tu te connectes sur ton compte EventBrite.

Voici les étapes à suivre pour créer ton compte :

1) Va sur Eventbrite
Tu arriveras alors sur cette page :

2) Si la page n'est pas affichée en français, tu peux changer la langue. Pour cela, va en bas du site :

3) Clique sur la langue que tu veux :

4) Sélectionne "ouvrir un compte"

5) Là, tu vas pouvoir créer ton compte Eventbrite
Rentre ton adresse e-mail et choisis un mot de passe.

6) Consulte tes mails

7) Clique sur "Activez votre compte Evenbrite"

8) Définis ton mot de passe

9) Retourne sur tes mails et clique cette fois ci sur "Confirm your email address"

10) Et voilà, ton compte Eventbrite est créé, tu peux accéder à ce que tu veux maintenant !