Comment créer mon compte Eventbrite?

Pour consulter ton billet, l'imprimer, modifier ton équipe ou des informations personelles, il faut que tu te connectes sur ton compte EventBrite.

Voici les étapes à suivre pour créer ton compte :

1) Va sur Eventbrite
Tu arriveras alors sur cette page :

2) Si la page n'est pas affichée en français, tu peux changer la langue. Pour cela, va en bas du site :

3) Clique sur la langue que tu veux :

4) Sélectionne "ouvrir un compte"

5) Là, tu vas pouvoir créer ton compte Eventbrite
Rentre ton adresse e-mail et choisis un mot de passe.

6) Consulte tes mails

7) Clique sur "Activez votre compte Evenbrite"

8) Définis ton mot de passe :

9) Retourne sur tes mails et clique cette fois ci sur "Confirm your email address"

10) Et voilà, ton compte Eventbrite est créé, tu peux accéder à ce que tu veux maintenant !