Comment puis-je transférer mon inscription d'un événement à un autre ? (De Nantes à Paris par exemple)

Si tu ne peux plus venir à la Muddy Angel Run à laquelle tu t'es inscrite, celle de Nantes par exemple, mais que, en revanche, tu peux/veux aller à une autre course, celle de Paris par exemple, c'est possible!
Suis les instructions !

Connecte-toi sur ton compte Eventbrite.

1) Clique sur ton nom, puis sur "billets"

2) Choisis l'événement concerné :

3) Clique sur "Transférer"

4) Clique sur "Changer d'événement"

5) Là tu vas pouvoir choisir l'événement auquel tu souhaites participer, puis cliquer sur "continuer"

6) /!\ Il faut  que tu payes des frais de transferts. Sélectionne le billet de participation de ton choix et clique sur "continuer".

Tu peux alors rajouter le nom de l'équipe que tu veux rejoindre. Puis, il faudra que tu procèdes au paiement des frais de transfert.

Te voilà maintenant inscrite pour l'événement de Paris à la place de Nantes (exemple).