Comment peut-on s'inscrire en tant qu'entreprise ?

Vous êtes une entreprise et vous souhaitez faire participer vos employées à l'aventure Muddy Angel Run ?
C'est une très bonne idée pour créer de nouveaux liens entre collègues !
En revanche il n'y a pas de tarif de groupe. Vous pouvez faire l'inscription ensemble ou séparemment. Cela ne change rien pour la constitution d'une équipe, que vous pourriez par la suite créer au nom de votre entreprise. ==> Comment créer une équipe ?

Voici donc les démarches pour inscrire vos employées à la course :

1) Connecte toi sur notre site internet fr.muddyangelrun.com. Tu y trouveras toutes les informations sur la course. Clique sur le bouton "INSCRIS TOI MAINTENANT".

2) Sélectionne l'événement qui vous intéresse :

3) Te voilà maintenant sur la page d'inscription. Clique sur "BILLETS".

4) Clique sur le "Personne" pour ajuster le nombre de participant que tu veux inscrire :

Indique le nombre de place que tu veux acheter pour toutes tes employées :

5) Clique sur "Equipe" pour ajouter le nom de l'équipe que tu veux créer au nom de votre entreprise par exemple :

6) Tu vas devoir maintenant remplir les formulaires avec les coordonnées des participantes.

7) IMPORTANT : Sélectionne bien que tu fais des inscriptions "En tant qu'entreprise". Il faudra alors que tu rentres le numéro TVA de l'entreprise.

8) Accepte les conditions de participation.

7) Valide l'ensemble, et tu passes maintenant à l'étape du paiement. Tu pourras choisir le moyen de paiement en ligne que tu préfères.

Une fois le paiement effectué avec succès, tu recevras normalement un mail de confirmation sur ta boîte mail.

Si tu ne le recois pas, tu peux consulter directement cette page :  https://muddyangel.zendesk.com/hc/fr/articles/213801305-Pourquoi-je-n-ai-pas-recu-le-mail-de-confirmation-