Pourquoi je n'ai pas reçu le mail de confirmation?

Tu as dû recevoir ton billet de participation automatiquement par e-mail après ton inscription. Si tu n'as pas reçu ce mail, jette en œil dans ton dossier courrier indésirable ou spam (Expéditeur : orders@eventbrite.de)

Sinon, connecte-toi sur ton compte Eventbrite pour le retrouver :

1) Si ce n'est pas déjà fait, inscris-toi sur le site de notre partenaire Eventbrite avec la même adresse e-mail que tu as renseignée lors de l'achat des tickets.

2)Une fois que tu as un profil Eventbrite, clique sur ton nom puis sur "billets"

3) Choisis l'événement concerné

4) Clique sur "imprimer les billets" puis imprime-le.