Comment puis-je créer une équipe? (avant et après l'achat du billet)

/!\ Tu as déjà acheté tes billets et tu veux créer une équipe ? Pas de problème !  Commence à partir de la 2ème option "Si tu as déjà ton billet"/!\

OPTION 1 : Si tu ne t'es pas encore inscrite

Tu peux modifier ta réservation et créer une équipe comme suit :

Tu peux créer une équipe en même temps que ton inscription à la course en suivant les étapes suivantes :

1) Connecte-toi sur notre site internet pour la Muddy Angel Run

2) Sélectionne l'événement qui t'intéresse :Capture_1.jpg

3) Clique sur "billets"

4) Clique sur "Équipe

5) Clique sur "Créer une équipe"

6) Maintenant, deux possibilités s'offrent à toi :

• 1 : Achète des billets de participation pour la Muddy Angel Run (quantité, avec ou sans dons, place de parking etc.) Il te faudra remplir les informations personnelles de chaque participante. Chaque participante doit avoir un billet de participation avec son prénom, nom de famille etc.
  • 2 : Va sur la page de ton équipe. Tu pourras inviter des participantes à rejoindre ton équipe ou bien changer l'heure de départ de l'équipe.

Option 2 : Si tu as déjà ton billet

Tu peux modifier ta réservation et créer une équipe comme suit :

1) Connecte-toi sur ton compte Eventbrite.
Si tu n'as pas encore de compte, tu dois le créer : Comment créer un compte Eventbrite ?

2) Une fois que tu as un profil Eventbrite : connecte-toi !

3) Clique sur ton nom, puis sur "billets"

4) Clique sur ton billet Muddy Angel Run

5) Ici tu peux modifier ta réservation et créer une équipe

6) Clique sur le bouton "rejoindre une équipe":

7) Clique sur "Créer une équipe" et rentre le nom de l'équipe que tu veux créer.

8) Valide en cliquant sur "Vérifier le nom".

ET VOILA TON ÉQUIPE EST CRÉÉE ! TU N'AS PLUS QU'À INVITER TES AMIES À LA REJOINDRE !

==> Comment ajouter des amies à mon équipe ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

1 Commentaires

• 0
    Avatar
    morenoani

au secours !!! pas evident j aurais aimer faire une equipe ( helas de deux personnes ) equipe bonbon

ma sœur s appelle manchon violette et moi meme moreno anita

elle m accompagne car j ais un probleme d audition donc tout le long de l epreuve elle resteras avec moi car je peus pas garder mes appareils auditifs

j ais essayer par tout les moyens expliquation ca ne marche pas

pouvez vous m aider

une autre question ( déguisements souhaiter mais je pense que pendant l epreuve ont seras obliger de l enlever , j espere qu il y auras pas de probleme )

bonne soiree

je me languis samedi de participer a cette epreuve