Comment s'inscrire en tant que bénévole ?

Tu souhaites vivre l'événement de l'intérieur ? Partager un moment exceptionnel avec d'autres volontaires?

REJOINS L'ÉQUIPE DE BÉNÉVOLES !

💪👫👫👫💪

Voici les étapes pour s'inscrire :

1. Va sur le site de la Muddy Angel Run
  2. Puis clique sur "aider volontairement"

3. Choisis l'endroit où tu souhaites être bénévole

4. Clique sur "s'inscrire"

5. Choisis le jour et à quelle heure tu souhaites faire ton bénévolat
    /!\ Attention /!\ Vérifie bien que tu as sélectionné le bon jour et la bonne heure ;)
    Choisis la quantité et clique sur "completer"

6. Note ton prénom, ton nom de famille, ton adresse e-mail et ton numéro de téléphone portable (nous ne l'utiliserons qu'en cas d'urgence)
  7. Clique sur terminer l'inscription et tu vas recevoir un message de confirmation dans la boîte mail avec laquelle tu es inscrite.
    Tu recevras un rappel par e-mail quelques semaines avant la course et 1 semaine avant la course.

Merci pour ton engagement à nos côtés !!!