Comment retrouver mon billet ?

1) Fais l'enregistrement sur notre partenaire -----> Eventbrite

2) Rentre l'adresse email et le mot de passe avec laquelle tu as acheté ton billet de participation pour la Muddy Angel Run. et clique sur "connectez-vous":

3) Une fois que tu as un profil Eventbrite : Clique sur ton nom, puis sur "billets"

4) Sélectionne l'évènement concerné

5) Puis clique sur "imprimer les billets

Maintenant tu peux télécharger ton billet et l'imprimer !

N'oublie pas de l'emmener le jour de la Muddy Angel Run avec ton certificat médical et une carte d'identité (ou passeport) pour prouver que tu es bien la participante.