Comment faire un don pour la lutte contre le cancer du sein ?

Les courses Muddy Angel Run soutiennent la lutte contre le cancer du sein. Nous souhaitons lever des fonds qui seront reversés à l'association "Le cancer du sein parlons-en!". L'année dernière, 17 000€ ont été récoltés ; cette année, nous pouvons faire encore mieux !

Pour apporter ta pierre à l'édifice et faire toi aussi un don pour la recherche contre le cancer du sein, tu as deux possibilités :

Lors de ton inscription, tu peux choisir de faire un don entre 5€ et 100€.
- Tu peux faire une récolte de dons de ton côté jusqu'au jour de l'événement et amener ces dons le jour de la course pour nous les remettre.

Voici les étapes pour faire un don lors de l'inscription :

1) Connecte toi sur notre site internet fr.muddyangelrun.com. Tu y trouveras toutes les informations sur la course. Clique sur le bouton "INSCRIS TOI MAINTENANT".

2) Sélectionne l'événement qui t'intéresse :

3) Te voilà maintenant sur la page d'inscription. Clique sur "BILLETS".

4) Clique sur "Personne" pour ajuster le nombre de participant que tu veux inscrire :

Indique le nombre de place que tu veux acheter :

5) Clique sur "Equipe" pour ajouter le nom de l'équipe que tu veux créer ou rejoindre :

6) Tu vas devoir maintenant remplir le formulaire avec tes coordonnées Si tu as inscrit plusieurs personnes tu devras répéter cette action plusieurs fois avec les coordonnées de chaque participante.

7) À la fin du formulaire, tu peux choisir d'acheter en plus des chaussettes roses et de faire un don.

Clique sur "Don à : Le Cancer du Sein, Parlons-en!"

8) Choisis le montant que tu souhaites reverser à l'association et valide

9) Un message vert va apparaître pour valider ton don. Tu peux maintenant procéder au paiement.