Comment puis-je rejoindre une équipe déjà existante ?

Tu peux rejoindre une équipe lors de ton inscription ou, si tu es déjà inscrite, sur ton compte eventbrite.

1) Si tu es déjà inscrite : dans ton compte Eventrbrite tu peux modifier ta réservation et rejoindre une équipe comme suit :

• Une fois que tu as un profil Eventbrite : connecte toi !

• Clique sur ton nom
  • Clique sur "billets"

• Clique sur ton billet Muddy Angel Run

• Ici tu peux modifier ta réservation en l'échangeant avec un autre événement, une autre personne ou une autre équipe :

• Choisis le bouton "rejoindre une équipe"

•  Rentre le nom de l'équipe que tu veux rejoindre (fais attention à bien écrire le nom comme il faut, beaucoup d'équipes ont un nom similaire). Et clique sur rejoindre !

ET VOILA, TU FAIS MAINTENANT PARTIE D'UNE EQUIPE ! :D

2) Si tu ne t'es pas encore inscrite, rejoins ton équipe lors de ton inscription !

•  Connecte toi sur notre site internet fr.muddyangelrun.com.  Clique sur le bouton "INSCRIS TOI MAINTENANT".

• Sélectionne l'événement qui t'intéresse :

•  Te voilà maintenant sur la page d'inscription. Clique sur "BILLETS".

• Clique sur "Equipe" :

• Ici tu peux rejoindre l'équipe de tes amies en y entrant le nom (bien orthographié) :

•  Indique le nombre de billets de participation que tu souhaites acheter pour ton équipe (qui dans notre cas est nommée "Test"), puis clique sur complèter :

Et voilà, tu n'as plus qu'à compléter la fin de l'inscription, tu seras automatiquement ajoutée dans l'équipe que tu as inscrite !